登記資料       步驟 1:收集個人資料聲明       步驟 2:個人資料       步驟 3:就讀資料       步驟 4:核實資料

 
收集個人資料聲明
  您瀏覽本網頁時,高等教育基金(下稱本基金)電腦系統會將您的資料記錄下來,包括:您所在的互聯網域名及 IP 地址,及所在地區;您開始及結束瀏覽的日期及時間;您所瀏覽的網頁;當您由其他網址的超連結連進本網站時該網站的域名。
  本基金根據第8/2005號法律《個人資料保護法》的規定,可採用包括資料互聯在內的任何方式,核實其認為需要的相關人士個人的登記資料。當涉及違反法律之行為(如攻擊本網站)時,基於刑事調查的需要,本基金可能會向執法機關提供所記錄的資料;執法機關可能利用該等資料追查作出不法行為的人士及依法處理。
  歡迎您通過電郵(aeees@dsedj.gov.mo )聯絡本基金,但在此情況下您應留意,有關的資料(包括個人資料)在公開網絡上傳送存在一定的風險,有可能被未經許可的第三人看到和使用。因此,本基金建議您盡量通過本基金電腦系統提供的加密連線(https://aeees.dsedj.gov.mo )或電郵以外的方式進行資料登記及更新。
知悉  
發放對象確認
本人知悉及確認“大專學生學習用品津貼” 的發放對象為持有澳門特別行政區居民身份證,並修讀在澳門特別行政區或外地經所屬國家或地區主管當局認可的公立或私立高等院校所開辦的頒授學位或學習期不少於兩學年的高等教育課程,且上述課程符合由高等院校訂定於二零二零年四月至二零二一年三月期間開始,持續期為六個月至十二個月的學年的學生。

提示︰上述範圍並不包括為升讀高等教育課程而開設的預備課程(如預科/大學基礎課程、國際一年級、語言培訓課程)。
知悉